芸能、企業、ニュース、雑学、ネタ etc..... 気になったネタをとりあげています。

気になる最新ニュース速報

MLB とんでもない空振り動画が想像以上でワロタwwwwなんで振った!?www

MLBでトッド・フレイジャー内野手が見せたとんでもない空振りの動画が凄いと話題になっています。

 

「MLBの選手がそんなにとんでもない空振りなんてしないよね!!大げさに言っているだけでしょ!?」

 

っと思って早速話題になっている「とんでもない空振り動画」を見てびっくり!!

 

なぜバット振ったの今Σ(・□・;)!?

 

こちらがMLBで起きたとんでもない空振り動画です↓

 

 

バッターからの目線では違って見える魔球だったのでしょうかね!?

 

コチラがMLBのとんでもない空振りに関する記事詳細です↓

スポンサーリンク

MLB とんでもない空振りに関する記事

■メッツ 10-2 ブレーブス(日本時間19日・アトランタ)

メッツのトッド・フレイジャー内野手が見せた“とんでもない空振り”が話題となっている。18日(日本時間19日)のブレーブス戦で明らかなボール球を強振する姿をMLB公式サイト内の人気コーナー「Cut4」ツイッターが伝えている。

満塁の絶好機でなぜその球をスイング……。7点リードの6回1死満塁。右打者のフレイジャーは1ボールからの2球目、左打者のバッターボックスにワンバンドする外角のカーブを空振り。明らかなボール球に手を出したフレイジャーは一度、打席を外しバットを2度蹴り心を落ち着かせた。その後、フルカウントから押し出し四球を選んだ。

「Cut4」公式ツイッターは「おいおい」とコメントを添え、フレイジャーの“とんでもない空振り”動画を公開した。

「その球は(ストライクゾーンを)外れすぎていて、最初に彼がスイングしたことに気が付きもしなかったよ」

「アンヘル・ヘルナンデスが審判する試合を見ながら、フレイジャーはストライクゾーンを研究したのか」

「爆笑」

「オーマイゴッド! 僕でもその球にはスイングしなかっただろうね」

「なんてこった」

「この男には指導が必要だ」

「ハハ、ワォ! 彼は、投手がワインドアップを始める前に、スイングすることを決めていたんだね」

「笑 私が思うに、彼は読みを外してしまったのかもしれないわね」

「ハハハハハ フレイジャー、どうしんだ?!」

「ワォ、酷いな。楽しめたけどね」

「ブラッド(ゲレーロ)なら打ってたよ」

ファンからは悪球撃ちのブラッド・ゲレーロ、田中のストライクをボールコールしたアンヘル・ヘルナンデス審判の名を挙げ、フレイジャーの空振りに驚きの声を上げていた。

今回のMLBで怒ったとんでもない空振りについてネットの反応は以下の様なものでした↓

スポンサーリンク


MLB とんでもない空振りに対してのネットの反応

 

  • あれで、シュート回転だったらバットの届く所だったと思うけど?
    変化がえげつないから、そう見えるだけじゃないのか?
    しかし、あの変化でショートバウンドであの位置
    苦も無くキャッチしてるように見えるけど
    そっちのほうが驚きだよ
  • 自分のバット、3メートル位の長さがあると思ってんのかね?
  • えげつない曲がり方したんかと思ったら投げた瞬間からボールだった
  • 動画見た限りでは笑い者にする程じゃないと思うが…
    満塁で打ち気満々のところに130㎞の結構エグいカーブだよね。
    素人にはストライクゾーンに来てもかすりもしないと思うぞ。
  • www
    実況、解説ともにwww
  • その気迫に圧されて動揺した結果が押し出しファーボールに繋がったのなら、むしろ心理戦に勝ったと言える。
  • メジャー投手の球は変化が大きいのでこういう事もある
  • 満塁で1ボール、真っ直ぐでストライク取りに来ると思って
    アウトコース真っ直ぐに山張ってたなww
  • そのあとちゃんと四球選べてるから問題なしでしょう
    まさかとは思うけどわざと空振りすることで捕手の動揺を誘ってワイルドピッチ狙ったとか…さすがに考えすぎかな
  • まあ時には大振りして相手に動揺を与えるのも大事よな笑
    結果的に四球選べたから結果オーライなんじゃないかねぇ
  • 長打力はあるが、元々アベレージは低い選手なので、選球眼は良くないでしょう。
  • 自分を変えたかったんだね。
  • あれは高度な駆け引きなんだよ。
    投手「あれ振るんだったら、打ち気満々、ストライクいらねーわ」
    ・・・・・
    「え、振るんじゃなかったの....................................」
  • 「あーあ、この後予定あんだけどなー」
    ブンッ
    「やべっ、あからさますぎたか、変な所投げんなや」
    ガシッ
  • 結局四球選んだのかいw
  • その後押し出し選べて良かったじゃん
  • セイフティリードだった為に、早く試合を終わらせようとした?まあそれが理由だと、ルールで明確に禁止されている敗退行為なのだが。
  • 八百長か?

スポンサーリンク


Copyright© 気になる最新ニュース速報 , 2020 All Rights Reserved.